Faça sua reserva

2 Adultos
+ -
+ -
Completo

Veja nossasOpiniones



Depoimentos

Las habitaciones están limpias y la ropa de cama impecable!

La atención de la gerencia en la persona del Sr. Fernando y todo su equipo trabajan de forma organizada para atender las solicitudes de los huéspedes. Las habitaciones están limpias y la ropa de cama impecable. El desayuno es excelente. Vuelvo en diciembre con amigos.

Escrito por Ronaldo em 20/10/2018 via
Excelente ubicación!

Muy limpio, personal atento, camas cómodas, gran ubicación. Buen desayuno, sin embargo, con pocas opciones para quienes tienen intolerancia a la lactosa. Los huevos revueltos, que me gustan tanto, se hacían con leche, y estaban fríos todos los días. Observé que no estaba encendido el fuego para mantener caliente.

Escrito por Dausther em 26/05/2018 via
¡Funcionarios muy simpáticos y cordiales!

Funcionarios muy simpáticos y cordiales. Piscina muy agradable. Bien situado, cerca de las playas, restaurantes y con fácil acceso a la pasarela del alcohol. Buen y variado desayuno.

Escrito por Lucas em 17/09/2019 via
¡Todo fue perfecto!

Cama, vista, limpieza, desayuno y atención fueron impecables. Piscina súper limpia y cuidada todo el tiempo. Todavía dejaron un vino a la vuelta del año como cortesía. Lo encontré de extrema gentileza. Todo fue perfecto.

Escrito por Jaqueline em 28/08/2019 via
Costo beneficio excelente !!

Ubicación y tranquilidad. Personal amable, educado y eficiente. Habitación cómoda y limpia. Desayuno excelente y gastos de pago con tarjeta de crédito. Costo beneficio excelente !! Fue todo perfecto. Nada a reclamar o mejorar.

Escrito por Paulo em 18/01/2018 via
¡Ambiente tranquilo, buen servicio y ubicación óptima!

Habitaciones amplias, muy limpias y una cama muy cómoda !! ¡Ambiente tranquilo, buen servicio y ubicación óptima!

Escrito por Clebes em 30/05/2018 via
¡Atención, ubicación, limpieza óptimos!

¡Atención, ubicación, limpieza óptimos! Habitación tranquila, piscina con bar mt bueno! ¡Excelente elección!

Escrito por Renata em 12/07/2019 via
¡La cama era bastante cómoda!

La cama era bastante cómoda. El desayuno era muy sabroso. El baño era bueno. La ubicación es excelente. Ellos me ayudaron a pedir taxi cuando era necesario.

Escrito por Vitor em 07/04/2018 via
Funcionarios nota 10!

Funcionarios nota 10. Hotel Bonito. Habitación cómoda. Desayuno excelente. Recomiendo.

Escrito por Alexandre em 23/11/2018 via
Me gustó todo … empezando por la simpatía de los empleados!

Me gustó todo … empezando por la simpatía de los empleados, todos ellos, del mostrador, a camareras .. todos bien humorados y cordiales. La habitación está bien dividida, cama muy cómoda con sábanas y almohadas sedosas y suaves. Un balcón bien estructurado con un varal fijo para las ropas mojadas y una mesa con sillas para apreciar el mar y el viento. El baño con una ducha muy agradable, las comodidades muy olorosas y de buen tamaño. Desayuno con varias opciones, incluyendo la tapioca hecha a la hora.

Escrito por Eveline em 17/10/2018 via
Limpieza, atención de los empleados, desayuno completo y principalmente su ubicación.

Limpieza, atención de los empleados, desayuno completo y principalmente su ubicación. Instalaciones super bien conservadas, habitaciones vistas al mar habitación limpieza WiFi, caja fuerte, frigobar, por fin perfecto.

Escrito por Bernardo N em 15/02/2018 via
¡Te encantará este hotel!

El Quinta do Sol Praia Hotel se encuentra en la Avenida Beira-Mar y hay 2 Kms del centro de Porto Seguro con amplio estacionamiento. Los empleados son excelentes siempre educados y serviciales. La Suite Family es maravillosa pues tiene 2 ambientes (uno con cama de matrimonio aire acondicionado y TV) y el otro con (3 camas individuales aire acondicionado y TV) y están separados por 2 puertas en funcionamiento con total privacidad.
La ropa de cama y de baño son grandes y nuevas y el apartamento está limpio todos los días y todas las toallas y ropa de cama se cambian.
Tiene una piscina maravillosa y el desayuno es un detalle maravilloso aparte por la variedad de panes, pasteles, jugos, yogures, frutas y destaque para la preparación a la hora de tapioca y tortillas.
La ubicación es maravillosa pues está cerca del Centro – Pasarela del Alcohol y de las Barracas famosas de Toa a Toa y Axé Moi y Barraca do Gaúcho. La playa de Curuípe frente al hotel no es muy buena para el baño. Te encantará este hotel.

Escrito por RODRIGO P em 08/09/2018 via
Buen costo x beneficio. Yo volvería a alojarme allí.

Mi estancia fue buena, todo tranquilo, no tuve problemas con el hotel, el café es bueno, el personal es agradable y educado, la piscina es buena. Nada que reclamar. Buen costo x beneficio. Yo volvería a alojarme allí.

Escrito por Mariana Coelho em 09/08/2018 via
Habitación acogedora, frente al mar.

Habitación acogedora, frente al mar. Cama de bienvenida, excelente desayuno, equipo de recepción mto servicial y cordial. Cerca del centro y Memorial de la Epopeia (que vale la pena conocerla Nau y la verdadera historia del descubrimiento)

Escrito por Nani em 17/07/2018 via
Hotel maravilloso! No me gusta salir de dentro de él para hacer los paseos …

Ciudad de Porto Seguro es una ciudad acogedora con muchos atractivos que son como referencia histórica o como diversión para las vacaciones, un destino excelente para las vacaciones en familia de hotel maravilloso ni da ganas de salir de dentro de él para hacer los paseos, el lugar es un sueño.

Escrito por mpmprevide em 13/02/2018 via
¡Recomiendo a todos, la vista al mar es linda !!

Hotel excelente, muy acogedor, personal atento y servicial !! Vale la pena. Recomiendo a todos. La vista al mar es hermosa !! Excelente limpieza de las habitaciones y desayuno maravilloso!

Escrito por terciogalvao em 08/06/2018 via
Hotel muy acogedor, vale la pena!

Hotel muy acogedor. Vale la pena. Excelente ubicación. Funcionarios muy atentos. El personal era muy amable y servicial, y el personal era muy amable y servicial. El personal era muy amable y servicial.
El desayuno es maravilloso. Y las habitaciones son amplias y cómodas para una pareja.
Recomiendo este hotel.

Escrito por Tania S em 01/05/2018 via
Fue la segunda vez en un año, el hotel es muy bueno!

Nuestra experiencia fue excelente. Fue la segunda vez en un año. El hotel es muy bueno, con un desayuno muy bueno también. La vista al mar es preciosa. El hotel es muy tranquilo. El hotel no acepta excursiones. Las piscinas son excelentes. El buen de este hotel también son los empleados siempre atento y servicial. Tuvimos un pequeño problema en el baño que luego se resolvió.En resumen, recomiendo el hotel.

Escrito por suzanne_bonse em 18/10/2018 via
¡Ame las instalaciones!

Me encantó las instalaciones, la habitación familiar que me quedé es enorme, tiene dos ambientes, zona de la piscina es una delicia, los empleados siempre muy solícitos!
Hotel cerca del centro de Porto Seguro.
¡Super recomiendo!

Escrito por Patricia F em 13/02/2018 via
¡Me encantó todo! Estoy muy satisfecha y mi familia también.

Me encantó todo, estoy muy satisfecha y mi familia también. Café muy bueno, completo y variado. Habitaciones amplias y con camas deliciosas. Atención de todos los empleados muy bueno y amable. ¡Yo siempre indicaré!

Escrito por julianabeleza em 16/06/2018 via


Depoimentos

¡Atención!

¡Atención! Desayuno superior !! Limpieza !!!

Escrito por Castello em 16/11/2018 via
No tenía nada que no me gustó el hotel.

La atención en la llegada fue excelente por parte de Alejandro, extremadamente solícito y proactivo. La Pâmela, funcionaria de la mañana también fue muy servicial. El desayuno también es muy completo con varias opciones. No tenía nada que no me gustó el hotel. La única cuestión es que como me quedé en una habitación cerca de la recepción no era tan silenciosa, pero eso es más que para los huéspedes que al hotel en sí y como pasé sólo una noche no fue un problema grave.

Escrito por Maria em 18/09/2019 via
En la recepción bien atendidos y todo explicado con mucha animación!

De estar cerca del centro de Porto Seguro (para quien está en coche) y la playa en frente muy buena para la familia con niños! Colchón firme, bastante almohada, con seguridad todas las noches, incluso cuando llegamos tarde … En la recepción bien atendidos y todo explicado con mucha animación por el recepcionista (no recuerdo su nombre).

Escrito por Vanna em 30/12/2018 via
¡Me gustó todo!

Hotel bonito, nuevo, bien situado, excelente. ¡Me gustó todo!

Escrito por Ana em 16/08/2018 via
¡Siempre me hospeda en esta posada!

¡Siempre me hospeda en esta posada porque creo que el costo / beneficio excelente!

Escrito por Maria em 19/04/2018 via
Excelente acceso a la playa!

Recepcionistas simpáticos y listos para satisfacer nuestras necesidades en cuanto al alojamiento y estancia en el hotel. Limpieza e higienización excelentes. Buen desayuno. Buena Internet. Excelente acceso a la playa. Servicio de restaurante.

Escrito por Veridiana em 29/08/2018 via
¡Ame mi estancia!

El personal era muy amable y servicial. Me encantó mi estancia.

Escrito por Kryslaini em 17/03/2018 via
¡No tiene que reclamar sólo elogios!

Excelente desayuno, buen alojamiento, cerca del centro, buena ubicación, ambiente limpio y aireado.eu me alojaría de nuevo en este hotel, y también lo recomendaría a los amigos. No tiene que reclamar sólo elogios.

Escrito por Edmilson em 04/01/2018 via
Estructura de modo general bastante bacana.

El personal era muy amable y servicial. El personal era muy amable y servicial.

Escrito por Ivanilde em 07/11/2018 via
¡Excelente desayuno! Servicio excepcional.

Excelente desayuno, servicio excepcional, gran ubicación. El hotel es pequeño, pero usted puede utilizar todas las funcionalidades del “hermano mayor” (Quinta do Sol, a 300 metros de distancia). Habitaciones pequeñas, pero bastante funcionales y cómodas, con una gran cama y espacio para abrir las maletas. Todas las habitaciones tienen un pequeño balcón, con vistas al mar. Costo x beneficio excelente.

Escrito por Fernando em 15/05/2018 via
¡Excelente hotel!

El hotel tiene una ubicación muy buena, con fácil acceso a la playa y el transporte público. Las instalaciones y la limpieza son excelentes y el personal del hotel derrocha calidad en lo que se refiere a la simpatía y la precisión en el suministro de información.

Escrito por Aacgmelo em 22/01/2019 via
¡Atención!

En general, muy bueno !!, excelente atención, el hotel en general siempre limpio, desayuno bueno, muy bien conservado, la ciudad es maravillosa, la vista del hotel perfecto, el jardín central del hotel trae un ambiente más acogedor todavía …

Escrito por aninhahd10 em 22/06/2018 via
¡Hotel increíble! Personal amable y atento.

Hotel increíble. Personal amable y atento, el desayuno agradable, la habitación confortable, la piscina también es excelente. En el último día hicieron la gentileza de regalarnos con una botella de chandon. ¡Recomiendo mucho !!!!

Escrito por Felipe Rocha em 02/01/2019 via
¡Adoramos el lugar y los alojamientos!

Nos encanta el lugar y el alojamiento, solo tenemos elogios por el servicio, la organización y la limpieza, nos alegramos de encontrarnos y tenemos la intención de regresar, tenemos muchos lugares en los que no tuvimos tiempo de encontrarnos, sobre el hotel que recomiendo sin duda.

Escrito por Pamela L em 19/04/2018 via
Excelente ubicación!

Excelente ubicación. Ubicación agradable, limpio, con una hermosa vista de la playa. Habitación confortable con instalaciones nuevas. Los empleados son excelentes: serviciales, educados y simpáticos.Excelente desayuno con variedades de panes y tapioca fresca. Cerca del centro y del aeropuerto.

Escrito por Janaina G em 12/09/2018 via
Desayuno muy bueno, con tapiocas calentitas!

Hotel cerca del centro y hermosas playas. Habitación tranquila bien silenciosa. Desayuno muy bueno, con tapiocas calentitas y con bastante variedad de pasteles y frutas. Como sugerencia de mejora encontrar una forma de bloquear las hormigas. Limpieza buena también. Atención muy buena, tanto de los asistentes, como del equipo del desayuno. Agradecimiento especial a Alejandro, que proporcionó muchos consejos sobre la ciudad, excelente trabajo!

Escrito por solangemachado em 24/07/2018 via
¡Volver a las vacaciones con la familia!

Pasé sólo un día, pero fui extremadamente bien atendido por todo el equipo (recepción y desayuno).
Ubicación muy buena. Frente a la playa
Habitación muy buena y bien limpia.
Volver a las vacaciones con la familia.

Escrito por karin_daiha em 02/05/2018 via
¡Piscina agradable!

El Quinta do Sol Lite era llamado Pousada da Bica y desde el primer contacto con el hotel yo y mi esposo decidimos volver, pues el hotel siempre atiende nuestras expectativas. Piscina agradable, café suficiente y agradable, habitaciones silenciosas con vista y una estructura moderna y acogedora. Ideal para cortos períodos.

Escrito por Vanessa R em 09/03/2018 via
¡Buen desayuno!

Se encuentra a 2 km del trébol de Cabral (centro de la ciudad), frente al mar. Buen desayuno. Aparcamiento con suficientes plazas y gratuito. Presencia y simpatía de los profesionales. Muy buena relación calidad-precio. Recomiendo!

Escrito por Leandro L em 04/07/2018 via
¡Excelente estancia!

Excelente estancia .. hotel con buen alojamiento … Muy limpio .. empleados solitarios y amigables .. recomiendo la persona QQ. . Buen desayuno .. me quedé dos semanas yo estaba muy bien atendido. Back!

Escrito por abcm20 em 30/01/2019 via
Reservar Ahora